Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte
Organisieren. Kalkulieren. Produzieren. Dokumentieren …
Die Fleischer-Software ist eine speziell für die Bedürfnisse der Fleischer-Praxis entwickelte Branchensoftware und bietet über 200 bewährte Rezepturen aus allen Bereichen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung.
Organisation – zeitsparend und übersichtlich: Tagesgenaue Ermittlung des Materialbedarfs, Produktionsvorschau ...
Kalkulation – wirtschaftlich und kostenoptimiert: Materialkosten, variable und Fixkosten, Produktionsverluste, statistische Auswertungen …
Produktion – bedarfsgerecht und rezepturoptimiert: Zerlegung nach Leitsatz- und GEHA-Standard, Rezepturen, Analysenwerte, Herstellung, Programme zur Weiterbehandlung, Archivierung …
Dokumentation – sicher und lückenlos: Rückverfolgbarkeit, Quid-Kennzeichnung, Chargen, Etikettierung … Eine Auswahl der Leistungsmerkmale und Vorteile der Fleischer-Software im Überblick:
Leistungsmerkmale
- In der Zerlegung kann zum einen mit den Standards der Leitsätze oder auch mit dem Geha-Systems gearbeitet werden. Zu allen Vorlagen mit umfangreichen Daten können jederzeit auch neue Standards zusätzlich mit aufgeführt werden.
- Im Standardsystem sind alle Fleischstandards mit Analysenwerten hinterlegt.
- In der Zerlegung können die Fleischwerte geändert bzw. mit (vorgegebenen) Erfahrungswerten an die eigenen Bedürfnisse individuell angepasst werden.
- Zerlegungen werden grundsätzlich archiviert. Mit Hilfe statistischer Auswertungen werden Marktveränderungen übersichtlich dargestellt, um darauf jederzeit reagieren zu können.
- Organisation und Kalkulation von Fleisch und Wurstwaren, Kochschinken, Rohschinken, Convenience-Produkten, Salate, Fertiggerichte, Soßen, Konserven, Fleischspezialitäten u.v.m.
- Tagesproduktionen werden grundsätzlich archiviert und können zur Bewertung und Auswertung der Produktivität des eigenen Betriebes über Statistiken analysiert werden.
- Durchgängige Gewichtskontrolle von Kochpökelwaren oder Rohschinken.
- Tägliche Produktionsvorschau und Planung des Materialbedarfs für Tages- und/oder Wochenproduktionen.
- Gesamtmengen werden grundsätzlich mit allen Inhaltstoffen wie Gewürzen, Hilfsstoffen und auch sonstigen Zutaten berechnet.
- Der Schwund ist in allen Produktionsbereichen individuell einstell- und veränderbar.
- Variable Berechnung der Kochverluste für Fleischmaterial unter Berücksichtigung der Analysenwerte.
- Herstellung, Anweisung und Verarbeitungsabläufe können auf verschiedene Arten angegeben werden. Über die Funktionen „Zeit“, „Rundenzahl“ oder „Temperaturführung“ sind eine Vielzahl von Möglichkeiten bereits voreingestellt bzw. auf den eigenen Betrieb individuell anpassbar.
- Zahlreiche Räucher- und Garprogramme sind frei wählbar und können auf den eigenen Betrieb abgestimmt werden.
- Anzeige der Räucher- und Kochprogramme in Totalzeit.
- Materialkostenermittlung und Gesamtkosten werden in einer Gesamtübersicht dargestellt. Bei veränderten Marktpreisen kann sofort überprüft werden, wie sich diese auf die Gesamtkalkulation bis hin zum Verkaufspreis auswirkt.
- Umfangreiche Statistiken und Kostenvergleiche können grundsätzlich im Vergleich zu den Vortagen oder Vorwochen jederzeit abgerufen werden.
- Für die Quid-Kennzeichnung sind alle E–Nummern, die für Lebensmittel zugelassen sind, nach Funktionsklasse oder ihrer Bezeichnung nach hinterlegt.
- Durchgängiger Nachweis der Zuweisung von Arbeitsgängen und verantwortlichen Personen garantieren eine hohe Sicherheit in der Produktion.
- Rückverfolgbarkeit der Produktion über Chargennummern. Kontrolle von Verfahrenstechniken und Arbeitszuweisungen.
Preis
€ 698,- (Kleinunternehmerregelung Paragraf 19 UStG)
Zum bestellen schicken Sie uns einfach eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.