Wilhelm Wahl
Fleischermeister, Buchautor und Fachautor zahlreicher Veröffentlichungen und Beiträge für die Fleischer - Branche. Die Rezepturen der Fleischer Software basieren auf dem von Wilhelm und Michael Wahl veröffentlichten Fachbuch "Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte". Als besondere inhaltliche Schwerpunkte des Fachbuchs sind verlässliche chemische Analysen, technologische Hinweise sowie die Verarbeitung Fleisch - Standards in Bild zu nennen. Das Fachbuch wurde 2004 zusätzlich als englischsprachige Ausgabe veröffentlicht. Wilhelm Wahl ist Fleischermeister und hat jahrelang als Fachlehrer an der Fleischermeister- Schule in Stuttgart sowie als technischer Lehrer unterrichtet.
Darüber hinaus war er im Inland sowie weltweit als Fachberater tätig. Wilhelm Wahl hat eine Vielzahl an technologischen Seminaren im Auftrag des Landes Baden- Württemberg für selbständige Unternehmer vieler östlicher Länder durchgeführt.
Michael Wahl
Technologe, Fachautor und Fleischermeister, Erarbeitung von kundenspezifischen Lösungen, Prozessoptimierung. Referent in der Meisterschulen für Fleischer, Seminare und Schulungen für Praktiker, Schulungen für Frischfleisch, Zubereitungen und Technologie, Produktentwickler und Ideenbringer für bekannte und namhafte Produkte. Beratung in lebensmittelrechtlichen Fragen, leistungsorientierte Berechnungen. Qualitätskontrolle, Rezeptoptimierung, Verkaufs- und Schulungsseminare für Technologie.